Simples, rápida e fácil, uma sobremesa para qualquer hora. Todos vão ficar com vontade de “quero mais”!
Vamos precisar de:
• 1 e 1/2 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 4 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de maisena
• 1 xícara (chá) de leite Ninho
• Manteiga para untar
• Calda de chocolate e leite Ninho para decorar
Para começar:
– Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o leite Ninho até ficar homogêneo.
– Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
– Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
– Desenforme, decore com calda de chocolate, polvilhe leite Ninho e sirva.