Bolo é tudo de bom, e por mais fácil que seja fazê-lo, pode acontecer alguns imprevistos, tipo quebrar, queimar ou até desandar a massa, e como toda boa dona de casa, não admitimos desperdícios e pensamos em algo para resolver de vez este impasse!
Aqui vai uma receita incrível de como fazer aquele desastre virar uma obra de arte!
Vamos precisar de:
-um Bolo triturado ( não precisa ser necessariamente um bolo que deu errado, pode ser qualquer bolo de sua preferência)
-GANACHE-
1 barra de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
-BEIJINHO-
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1/2 pacote de coco ralado
Para começar:
Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver. Desligue e junte o chocolate picado e mexa até o chocolate derreter completamente. Reserve.
Em outra panela coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo. Desligue e espere esfriar. Junte o coco. Caso o beijinho fique em ponto de enrolar, fica difícil trabalhar, então, amoleça ele com um pouco de creme de leite ou leite.
Para a montagem, faça camadas no copo começando com o bolo (camada com aproximadamente 1,5 cm), Ganache, bolo novamente e beijinho. Você pode molhar o bolo com suco ou leite. Se quiser coloque entre as camadas bombom picado ou castanhas, use a imaginação e decore como quiser.