Está cansado daquela gelatina de uma só cor? verde, vermelha, amarela OU roxa? e se eu disser que ela pode ter todas as cores? Aí vai uma receita que une todas essas cores em uma deliciosa obra de arte, que irá conquistar o paladar e os olhos de todos naquela festinha de final de ano.
Vamos precisar de:
• 3 pacotes de gelatina de cores diferentes
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco
Para começar:
Prepare as gelatinas coloridas separadamente de acordo com as instruções da embalagem, mas utilize somente 400 ml de água. Disponha cada uma em uma forma rasa umedecida e leve à geladeira até endurecer.
Depois de bem firme, corte as gelatinas em cubinhos e reserve. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Bata, no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e agregue a gelatina hidratada. Misture cuidadosamente o creme batido com as gelatinas picadas e coloque em uma fôrma grande de cone central e umedecida.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar e servir.