Um delicioso bolo para este calorão, fofo, saboroso, cítrico e refrescante, Além de ser super fácil de fazer!
Vamos precisar de:
3 unidades de clara de ovo
3 unidades de gema de ovo
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sobremesa) de raspas de limão
1 xícara (chá) de suco de limão
Para começar:
Bata as claras em neve e reserve.
Misture bem as 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina, junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente. Depois, acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de suco de limão e misture, coloque as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
Unte a forma com margarina e farinha e leve para assar em forma furada, no forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.
Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.