Se tem uma maneira de melhorar um frango é recheando-o! Então se liga nesta receita que é tão fácil de fazer que dá até pra aderir na segunda para começar bem a semana!
Vamos precisar de:
• 1kg Coxas Sobrecoxas desossadas,
• 6 fatias grossas de presunto,
• 6 fatias de muçarela,
• 6 raminhos de tomilho,
• Palitos de dente para fixar
• 1 cebola,
• 3 dentes de alho,
• 1 colher (de sopa) de mostarda amarela,
• 1 colher (de sopa) de mel,
• 1 colher (de sopa) de azeite,
• Sal, Pimenta e Salsinha á gosto,
Para começar:
Bata no processador a cebola, o alho, a mostarda, o mel, o azeite e a salsinha.
Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta e a mistura batida no processador. Deixe descansar em um recipiente fechado por 15 minutos.
Depois, abra a carne em cima de uma tábua, corte ao meio as fatias de presunto e queijo, faça um rolinho com os dois, posicione em uma das extremidades da sua sobrecoxa, por cima do recheio coloque um raminho de tomilho e enrole fazendo com que o recheio fique escondido bem no meio, fixe com o palito de dente para não abrir, acomode em uma forma levemente untada, despeje um pouco de azeite sobre as coxas e sobrecoxas e leve ao forno pré aquecido a 220cº por aproximadamente 30 minutos, nos últimos minutos, eleve a temperatura do forno para dourar e pronto!