A verdadeira coxinha de frango de maneira rápida e fácil, e aproveite que hoje é dia de pedir pro amigo fazer!
Vamos precisar de:
10 coxas de frango sem pele
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de chá de sal
500 ml do caldo do cozimento do frango
400 ml de leite integral
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Farinha de trigo para dar ponto
noz moscada ralada
salsinha ralada
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Para começar:
Em uma panela de pressão, coloque as coxas, água até cobrir e 2 cubos de caldo de galinha. Tampe e leve ao fogo, após 6 minutos sobre pressão, retire o frango e reserve.
Separe 500ml da água utilizada para cozir o frango em uma panela funda, misture o leite, o creme de leite, 1 colher de chá de sal, a noz moscada e a salsinha, deixe no fogo até levantar fervura, depois desligue o fogo e adicione a farinha aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto de desgrudar do fundo da panela. Depois de esfriar cubra o frango com a massa deixando os ossos de fora. Reserve.
Em um recipiente bata os ovos, em um outro coloque a farinha de rosca, passe o frango no ovo, depois na farinha de rosca. Agora é só fritar!
Aprecie com os amigos!