A receita de hoje é rápida, prática e fria. Isso mesmo, ela deve ser servida bem geladinha. Trata-se de uma salada de macarrão com sardinha, perfeita para agradar os fãs de uma boa massa e dar um bom uso a sua sardinha enlatada. ?
Vamos precisar de:
- 250 g de macarrão parafuso
- 2 latas pequenas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- meia xícara (chá) de milho em conserva
- 1 colher (sopa) cheiro-verde picado
- 50 g queijo muçarela cortado em cubos pequenos
Para começar:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar. Retire a sardinha das latas, escorra, tire as espinhas e corte em pequenos pedaços. Em uma tigela grande, coloque a maionese, a cenoura, o tomate, as azeitonas, o milho, o suco de limão, o cheiro-verde, a muçarela, o macarrão frio e a sardinha sem espinhas. Com cuidado, misture os ingredientes delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos. Ai é só relaxar e saborear seu delicioso prato.
Facebook Comments Box