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Tapioca de Banana com Chocolate

Tapioca combina com qualquer recheio! E pra provar isso trouxemos para adoçar seu dia! Vamos precisar de: 1 xícara de goma de tapioca 1 banana cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de chocolate amargo derretido Para começar: Leve uma frigideira antiaderente...

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Feijoada

Um prato que dispensa apresentações, tão brasileiro quanto o futebol e o samba! Quem ainda não conquistou vai conquistar! Vamos precisar de: 250 g de feijão preto 150 g de carne seca 100 g de rabo de porco 100 g de orelha de porco 150 g de costela de porco...

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Tapioca de Frango Cremoso

Tapioca ou Bejú? Tem gente que chama até de biju. Mas independente do nome, o que realmente importa é seu recheio. E dentre infinitas opções, hoje trazemos uma conbinação, que até pode ser leve, mas no sabor é pesada! Vamos precisar de: 4 colheres (sopa)...

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Frango com batata e espinafre

A busca por uma alimentação mais saudável esta cada vez maior, e é possível encontrar sabores que marcam, este é um deles! Vamos precisar de: 4,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele grelhado - Sal refinado à gosto - Pimenta do reino em pó à gosto...

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Arroz Cremoso

Um arroz básico não pode faltar na mesa, mas tem dia que só o básico não é o suficiente. E para esses dias, encontramos uma receita deliciosa que vai completar sua mesa. Vamos precisar de: 1 lata de creme de leite 2 gemas Cebolinha picada Sal e...

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Risoto de Champignon

Para curtir o fim de semana, que tal preparar as deliciosa receita de Risoto de Champignon! Vamos precisar de: 400 gramas de cogumelos 1 cebola picada 400 gramas de arroz arbóreo 300 ml  de vinho branco seco 500 ml  de fundo ( se preferir faça um fundo com...

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MOUSSE DE MARACUJÁ COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Olha só essa receitinha super simples que deixar água na boca. Vamos precisar de: -Mousse- 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite sem soro 2 latas de suco concentrado de maracujá    -Cobertura- 1 barra de 200 g de chocolate ao leite 1...

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Patê de Ervas com Alho

Uma boa torrada, merece um bom acompanhamento. E entre tantos, escolhemos um delicioso patê, tão fácil de fazer, quanto de comer 😉 Vamos precisar de: 200 g de Queijo minas frescal 1 colher de sopa de Manjericão 2 colheres de sopa de Salsinha 110 g...

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Sanduíche Natural de Atum

Se você está com vontade de comer algo diferente, mas nada complicado, ai vai uma receita que transborda sabor! INGREDIENTES 1 lata de atum 1 lata de creme de leite 1 vidro de maionese (200 g) 1 pé de alface Tomate Cenoura Pão de forma MODO DE PREPARO...

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Arroz Japonês

O japonês consome muito arroz, sendo esse o ingrediente base de sua alimentação. A China e a Coreia introduziram o arroz na alimentação japonesa no século III a.C, mas foi por volta do século VII d.C. que os japoneses começaram o grande cultivo e consumo,...

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Pudim de Leite com Açúcar Mascavo

Pudim sem leite condensado? Com açúcar mascavo? tem como ficar bom? TEM! E fica sensacional, pode acreditar que esta é uma sobremesa que vai te deixar de boca cheia! Vamos precisar de: CALDA  3 colheres de sopa de açúcar mascavo 3 colheres de sopa de água...

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Creme de Champgnion

Nada como cremes e caldos para aquecer nossa estação mais fria e criar aquela atmosfera de aconchego e cuidado. Bora lá fazer este delicioso creme de champignon para sua família ou para você mesmo, todo mundo merece ser cuidado com receitinhas deliciosas...

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Risoto de Bacalhau com Azeitona Preta

Um dia especial, pedi um prato especial! Esta receitinha que preparamos, com certeza fará sucesso e deixará boas memorias, e gostinho de quero mais! Vamos Precisar de: 300 gramas de bacalhau dessalgado desfiados em lascas pequenas; 1 xícara de arroz...

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Sanduíche de Peru com Creme de Queijo

Tem hora que dá aquela vontade de comer alguma coisa gostosa, mas não ta com coragem de encarar o fogão. Aí a resposta é fácil, bora montar aquele lanchão! Vamos precisar de: 2 fatias de pão integral Manteiga com sal Creme de queijo Minas 2 fatias de...

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Pavê de Chocookie

Sobremesa boa é assim, rápida, fácil, e não é só pavê! Vamos precisar de: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 2 gemas 1 colher (chá) de essência de baunilha 3 colheres (sopa) de maisena 2 pacotes de...

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Torta de Atum de Liquidificador

Uma torta sempre cai bem, ainda mais com o recheio certo, e se for fácil fazer, é ainda melhor . Vamos precisar de: 2 latas de atum ralado 1 lata de milho 1 lata de ervilha 2 tomates picados sem as sementes 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de cheiro-verde...

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Como Eliminar o Mau Cheiro do Seu Pet

O amor aos Pets é algo indescritível, e quem tem sabe que não conseguiria viver sem eles, mas abraços e carinhos não são suficientes para criá-los, apesar de indispensáveis, mas ter cuidados com a alimentação, passeios, limites e higiene são igualmente...

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Os 4 Caquis do Brasil

Originário da China, o caqui nos trouxe uma experiência doce e suculenta, e caiu no gosto dos brasileiros que hoje o consomem muito bem.

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4 Dicas de Como Não Explodir a Panela de Pressão

A panela de pressão é algo mágico, capaz de cozinhar completamente as carnes mais fibrosas em poucos minutos, porém existe um pequeno risco de explodir quando não utilizada de maneira correta. Pensando nisso, reunimos 4 dicas que se você seguir corretamente, não precisará limpar o teto sujo de feijão.

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Os 3 Pontos Para um Ovo Gourmet

Durante muito tempo, o ovo foi apenas um ingrediente adicional, mas hoje, ele se tornou protagonista nas cozinhas gourmets do mundo todo. Muitos chefs dizem que o maior desafio de cozinhar um ovo, é encontrar a textura perfeita para cada prato. Pensando nisso, preparamos algumas dicas para que você cozinhe como um verdadeiro Chef.

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3 coisas que ajudam na hora de retirar a gordura

Quem cozinha sabe, se tem uma coisa difícil é fritar sem engordurar o fogão, e como é chato retirar a gordura. Mas nada que uns macetes caseiros de limpeza para facilitar o serviço, são dicas simples, mas muito eficientes, testadas e aprovadas pelas experts em limpeza...

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Como dessalgar o bacalhau

Em alguns pratos é preciso passar o bacalhau por um processo que chamamos de dessalgar, ou seja, retirar o excesso de sal, então segue algumas dicas para te ajudar: Para a peça inteira, coloque o bacalhau em uma vasilha debaixo de água corrente por cerca...

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Os 10 melhores cortes de carne para churrasco

Os 10 melhores cortes de carne para churrasco. Se tem uma coisa de que brasileiro gosta é churrasco! Reunir a família, os amigos e aproveitar este sabor único! Então vamos conversar um pouco sobre carne, aí vai a lista top  10 dos cortes que são referência...

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10 coisas que não se deve colocar no microondas

O microondas foi umas das grandes invenções da humanidade. Atualmente torna a vida mais prática com sua funcionalidade, mas nem tudo é um mar rosas, então separamos para você uma lista de 10 coisas que não se deve colocar no microondas: 1 Ovos O...

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Como afiar a faca sem amolador

Faca afiada sem amolador? Mas como? Já aconteceu de sua faca te deixar na mão na hora mais imprópria, ou quando você está sem tempo para preparar sua refeição e não consegue encontrar o amolador? Saiba que existe uma maneira fácil de amolá-la. Basta pegar...

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Engrossando o caldo do feijão

Para deixar o seu feijãozinho mais encorpado basta, retirar da panela uma concha do feijão cozido, amassar os grãos e depois devolver a pasta para a panela. Mexa bem e deixe ferver por mais alguns minutos.

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Amaciando a Manteiga

Hummmm a manteiga, aquele sabor único que incrementa as mais complexas receitas, mas combina perfeitamente com um simples pão fresquinho. E para aqueles que amam essa combinação, vai uma dica incrível para ajudar a amolecê-la o suficiente para facilitar na...

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Evite que o frango resseque

Quem não gosta daquele frango assado suculento e delicioso? Mas nem sempre acertamos o ponto. Então antes de culpar o seu forno pelo ressecamento da carne, preste atenção ao tempero que utiliza! O vinagre e o limão antes de levar ao forno podem ressecá-la....

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