fbpx
Rocambole com Massa de Pastel

Quem não gosta de um lanche prático e rápido para aqueles momentos em que a fome aperta? Esta receita faz você se sentir um mastercheff em 30 minutos 😉

Vamos precisar de:
•1 massa pronta para pastel
•1 bandeja de queijo prato
•1 gema de ovo
•1 bandeja de presunto
•1 tomate sem semente
•Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituído por requeijão ou catupiry)

Para começar:
Abra a massa de pastel em uma superfície plana, passe maionese, adicione o presunto, o queijo, o tomate e finalize com sal e orégano a gosto.
Enrole a massa como um rocambole, cubra com papel alumínio e coloque para assar em uma forma untada.
Apos 15 minutos de forno, retire o alumínio, pincele 1 gema batida sobre o rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

Sensacional, não? Espera só até provar o sabor! AH, evite recheios muito líquidos ou que soltem muita gordura, pois, acabam deixando a massa crua 😉.

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *