fbpx
Macarrão na Pressão

Um bom macarrão sempre é bem vindo, e quanto mais fácil de fazer mais gostoso de comer!

Vamos precisar de:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de carne bovina picada na ponta da faca ou moída
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ pimenta vermelha picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 500 g de espaguete número 7
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado e folhas de manjericão a gosto
  • 150 g de muçarela ralada grosso

Para começar:

Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo alto e doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por uns 10 minutos. Junte o extrato de tomate e o tomate e mexa bem.
Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete. Espere o macarrão amolecer um pouco para poder tampar e cozinhe até a panela começar a chiar.
Libere imediatamente a pressão para abrir a panela, verifique o sal e salpique cheiro-verde e manjericão a gosto. Misture bem, coloque em uma travessa e polvilhe o queijo.
Agora é só curtir a delícia que é a massa mais prática, rápida e deliciosa!

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *