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Frango Recheado e Empanado

Hummm… Um empanado de frango cairia bem agora?
Acha muito simples?
Que tal darmos uma incrementada!
O que me diz de bacon e requeijão?

Vamos precisar de:

4 metades de filé de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Para começar:

Abra a lateral do peito de frango sem separar as partes, pelo lado mais fino com uma faca afiada. Bata com um martelo de carne entre duas folhas plásticas até ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura mexendo até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Recheie o peito com o bacon e o requeijão. Dobre ao meio e prenda com palitos de dente. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva.

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