fbpx
Doce Trufado de Uva Verde

Que tal agradar sua rainha neste dia das mães? Receita super fácil de fazer, deliciosa e que vai derreter o coração da mamãe para sempre com a lembrança maravilhosa de você ter preparado um “capricho” pra ela! Fala sério? Ela bem que merece não é mesmo?
Então, mãos na massa e vamos lá?

Vamos precisar de:

500 g de uva verde sem sementes
3 caixas de creme de leite
2 latas de leite condensado
2 barras de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga.

Para começar:

Pique as uvas em pedaços pequenos. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture com duas caixas de creme de leite e reserve.
Derreta a margarina e em seguida acrescente o leite condensado.
Mexa até ficar parecido com um beijinho, misture com uma caixinha de creme de leite.
Em uma tigela de vidro, coloque o creme branco e cubra com os pedaços de uva.
Deixe no freezer por 15 minutos.
Cubra as uvas com o ganache e leve para gelar.
Agora é só servir à sua rainha, com todo carinho que ela merece!

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *