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Os 4 Caquis do Brasil

Originário da China, o caqui nos trouxe uma experiência doce e suculenta, e caiu no gosto dos brasileiros que hoje o consomem muito bem.

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4 Dicas de Como Não Explodir a Panela de Pressão

A panela de pressão é algo mágico, capaz de cozinhar completamente as carnes mais fibrosas em poucos minutos, porém existe um pequeno risco de explodir quando não utilizada de maneira correta. Pensando nisso, reunimos 4 dicas que se você seguir corretamente, não precisará limpar o teto sujo de feijão.

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Os 3 Pontos Para um Ovo Gourmet

Durante muito tempo, o ovo foi apenas um ingrediente adicional, mas hoje, ele se tornou protagonista nas cozinhas gourmets do mundo todo. Muitos chefs dizem que o maior desafio de cozinhar um ovo, é encontrar a textura perfeita para cada prato. Pensando nisso, preparamos algumas dicas para que você cozinhe como um verdadeiro Chef.

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3 coisas que ajudam na hora de retirar a gordura

Quem cozinha sabe, se tem uma coisa difícil é fritar sem engordurar o fogão, e como é chato retirar a gordura. Mas nada que uns macetes caseiros de limpeza para facilitar o serviço, são dicas simples, mas muito eficientes, testadas e aprovadas pelas experts em limpeza...

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Como dessalgar o bacalhau

Em alguns pratos é preciso passar o bacalhau por um processo que chamamos de dessalgar, ou seja, retirar o excesso de sal, então segue algumas dicas para te ajudar: Para a peça inteira, coloque o bacalhau em uma vasilha debaixo de água corrente por cerca...

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Os 10 melhores cortes de carne para churrasco

Os 10 melhores cortes de carne para churrasco. Se tem uma coisa de que brasileiro gosta é churrasco! Reunir a família, os amigos e aproveitar este sabor único! Então vamos conversar um pouco sobre carne, aí vai a lista top  10 dos cortes que são referência...

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10 coisas que não se deve colocar no microondas

O microondas foi umas das grandes invenções da humanidade. Atualmente torna a vida mais prática com sua funcionalidade, mas nem tudo é um mar rosas, então separamos para você uma lista de 10 coisas que não se deve colocar no microondas: 1 Ovos O...

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Como afiar a faca sem amolador

Faca afiada sem amolador? Mas como? Já aconteceu de sua faca te deixar na mão na hora mais imprópria, ou quando você está sem tempo para preparar sua refeição e não consegue encontrar o amolador? Saiba que existe uma maneira fácil de amolá-la. Basta pegar...

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Engrossando o caldo do feijão

Para deixar o seu feijãozinho mais encorpado basta, retirar da panela uma concha do feijão cozido, amassar os grãos e depois devolver a pasta para a panela. Mexa bem e deixe ferver por mais alguns minutos.

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Amaciando a Manteiga

Hummmm a manteiga, aquele sabor único que incrementa as mais complexas receitas, mas combina perfeitamente com um simples pão fresquinho. E para aqueles que amam essa combinação, vai uma dica incrível para ajudar a amolecê-la o suficiente para facilitar na...

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Evite que o frango resseque

Quem não gosta daquele frango assado suculento e delicioso? Mas nem sempre acertamos o ponto. Então antes de culpar o seu forno pelo ressecamento da carne, preste atenção ao tempero que utiliza! O vinagre e o limão antes de levar ao forno podem ressecá-la....

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Como descascar a cebola sem chorar

Sabemos que cozinhar pode ser emocionante e, o que nos leva a chorar nesse cenário é sempre a cebola. Mas temos um truque para que no próximo encontro ela não te faça derramar uma lágrima. Basta colocar a cebola no freezer por 15 minutos antes de cortá-la,...

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Tire a casca do alho facilmente

O que é? O que é? Tem cabeça, mas não é gente; Tem dente, mas não é pente e; Tem casca, mas é difícil de tirar? R: É o alho! Se você acertou de primeira, sabe como é chato de descascar, mas se colocá-lo por 15 segundos no micro ondas, sua casca sairá tão...

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Ervas na forma de gelo

Sabia que as folhas amarelas das ervas ainda podem ser reaproveitadas? Basta picar e misturar em azeite de oliva; depois é só colocar a mistura em forminhas de gelo e congelar. Agora é só utilizar no preparo da comida!

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Como cozinhar ovos dourados

Uma dica divertida e que as crianças irão adorar é enrolar os ovos em um pano e chacoalhar por 2 minutos. Depois cozinhe normalmente, o resultado será incrível. Ah! uma boa ideia é prender bem os ovos, pode usar um grampo para...

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Carne grelhada, rápido e sem sujeira

Uma boa carne grelhada pode acompanhar muitos pratos no almoço ou jantar. Escolha a peça de sua preferência e corte sempre no sentido da fibra, mantendo a gordura para deixar a carne suculenta. Sele as peças na frigideira e acrescente sal a gosto. Agora é...

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Como guardar a decoração de natal

O Natal se foi e está quase na hora de guardarmos estes itens únicos que carregam uma certa magia, capaz de juntar famílias ao colocar uma estrela no topo de uma árvore, ou encantar aqueles que passam nas ruas iluminadas, que parece nos aproximar das...

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