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Chuchu Recheado

Existem receitas que não agradam no primeiro olhar, mas depois da primeira mordida fica impossível parar! A receita de hoje tem tudo para surpreender você e seu paladar.

Vamos precisar de:
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
2 chuchus sem casca e miolo e cortados ao meio
300g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo
100g de presunto cozido moído
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Margarina para untar

Para Começar:
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água e deixe o chuchu mergulhado nessa mistura em fogo baixo por 25 minutos e depois de cozido, escorra e reserve. Em outra panela, refogue a carne moída com o óleo, o presunto, a mostarda, o molho inglês e reserve. Pique um pouco do miolo do chuchu e junte à carne refogada. Coloque o chuchu em uma fôrma untada, adicione o recheio por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates cereja.
Depois me conta se sobrou algo ?

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/chuchu-recheado-com-carne-moida/

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